[六安事儿] 市长说了,每天投一票,六安肯定照!安徽老乡在哪里?投票怎能没有你!

魅力中国城,没我怎么行?今天你投了吗?为了让更多市民一起参与到活动中来,最近这两天,我台特别邀请了市长毕小彬以及各个行业的精英,录制带有六安特色的宣传短片,号召大家全体动员、积极投票,一起为六安加油!

市长毕小彬大力支持投票宣传活动,在市委常委、宣传部长韩军的陪同下带头走进演播室,录制助威短片和投票动员宣传片。用简明有力、生动接地气的语言,向六安的全体市民发出了号召。

除了市长,同时邀请来的还有各行业的精英,如:警察、护士、白领、建筑工人等等,让他们和我们的主持人一起录制助威短片。短片除了在我们栏目中播放之外,还将在六安广播电视台全媒体以及户外大屏进行播放。

市民慕世菊:我觉得对于我们每一个六安人来说都是有特殊意义的,我希望我们六安能够获得这样一个荣誉,作为每一个六安人都会无比的自豪。我会用我自己的全部力量来为我们这次六安的投票加油助威。

学生孔玥涵:我很喜欢六安这个城市,我觉得她很漂亮,绿树成荫,而且很适合人类居住,所以我要为六安代言。

这几天全国32个“魅力中国城”都在刷屏拉票,六安市作为安徽省唯一入选城市,票数一直被紧追,到底能在央视走多远?四海八方、世界各地的安徽人,是时候让世界看见我们的力量了!家乡的亲人们,无论你在哪个地方,无论何时,请拿起手机,快来为我们的家乡——六安!加油投票吧!

邵善敏 尚辰 陈奇 黄慧

入选了之后 房价就会蹭蹭蹭的涨 但我还是每天要投票 因为现在我也买不起…来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

大家加油投票啊
回复 支持 1 反对 0

每天为家乡六安投一票!

每天投一票,生活更美好。

来来来,大家赶紧投票拉

支持[投票走起

刚才投票啦

德阳这二天追的很猛,在这样下去有赶超的趋势来自: Android客户端

请收下我的膝盖来自: Android客户端

加油投票啊!!