[我要吐槽] 沃尔玛西门停电动车没给钱,收费大叔威胁要砸我车!

今晚去沃尔玛超市,在沃尔玛西门停了电动车,原来那块没人收费的,现在突然冒出一个人经常在那收费。今晚六点停车的时候明明没看见那个收费的,以为今晚没来呢。结果晚上9点取车时候,他走过来说一块钱,我说没带零钱,他说没零钱,你是多大的钱,我给你找零,我说真没有,他说没有钱你在这停什么车。我说我不在这停在哪停,你在这收费,有证件吗。他说我有证件要给你看啊,别人比你搞得光棍,都给钱,就你不给啊。我说对啊我穷啊没钱。他说你凭良心说你可带钱了。我说没有。他说那行,下次你敢在这停车,给你车砸了!在和他理论期间,他一直拦着我车头不给我走。其实原来我都不和他们啰嗦,来了就给。我就想问,那边收费到底是给谁收的,随便来个人就可以收费了?到底有没有人管,原来明明有个牌子写禁止收费的。还有就是今天我朋友和我说那边是不给收费的,所以今晚就不想给,搞得心塞。
主管部门应该是市城管局,建议在百姓畅言发帖投诉!六安ZF网-百姓畅言
回复 支持 1 反对 0

我觉得ZF因应该出面解决车匪路霸问题,不要挂牌了事,百姓打闹违法,ZF放几个城管在哪问题就可以解决了,何必把难题交给百姓呢。

ZF明确不收费,坚决不给!

主管部门应该是市城管局,建议在百姓畅言发帖投诉!六安ZF网-百姓畅言

有事就报警喽!来自: iPhone客户端