广告

[六安图鉴] 店大欺客?购买没几天的镯子,竟然断了!

4月22号,我在皖西路和解放路交口西北角的中国黄金,购买了一个金镯子给我老婆。 5月12号晚上,发现镯子断了。今天去店面找他们处理。       他们给的结论就是:你购买的时候,东西是好的,现在断开了。不是质量问题, 只能给你调换,以旧换新 人工费需要我们补。       也就是说,我购买 才二十天的镯子,不允许退货 退款,也不给我 免费跟换,  得加钱,才可以,只能给我以换款处理,也就是 加克数 工费。
      心里面非常的不爽,毕竟才买了二十天,就这样,难道质量真的没有问题吗? 而且当初购买的时候,也没有告知我们是空心的,作为消费者的我,昨晚一看到里面是空的,还以为是假货。
     态度 相当恶劣,说店长下班了,这种事情,他们处理不了。我说那你们给她打个电话,让他们联系店长,不联系。说店长刚下班,可能还没到家,我说那你们微信拍一下,发给她,看她怎么处理。  一直到最后给我的答复就是,这种事他们处理不了 ,只能给我 以旧换新, 做换款处理。工费让我补。让他们把店长号码给我,也不给,   最后问他们,要不我丢个号码给他们,。    员工直接说:我们店长 不可能给你打电话的。  我感觉,他们店大欺客,欺人太甚。

这种事情,真的投诉无门吗??  我在店里也说了。如果不给我处理。我抽时间去店门口守着,让来买黄金的人知道,你们家的黄金质量  是多么差。 我只是实话实说。我母亲的项链,老婆的戒指 耳坠等,都是在这边买的,没想到这次碰到这种事情,百度上,我也搜了下,很多碰到这种事情的,最后都 退款了。  最差的,也是免费换新款,这家中国黄金,真的欺人太甚。
142459me5ujhn5whmdjjcb.jpg 142446h0xyy6f13yyx36vx.jpg 142504matcw4wezq1erw96.jpg 142455fy0ua59cty9ctz25.jpg 142451wog2zeobe0meb4m4.jpg

你不知道黄金是软的吗?铁丝被来回撇也会断的,何况是黄金[s:1257][s:1257][s:1257]

你不懂黄金材质是软的吗?首饰自己佩戴是要注意的,就是铁丝被来回撇也会断的[s:1248][s:1248][s:1248]

我女朋友订婚买的项链,没戴几次断了来自: Android客户端

也是中国黄金来自: Android客户端

六安有几样真东西

中国黄金口碑有些差……

您好楼主:看到您发的帖子深感抱歉,由于我们的处理不到位给您带来困惑!当时接待您的一名员工已被处罚,希望得到您的谅解,请多多包涵!请您速与我联系会给您满意的处理结果[s:1243][s:1243][s:1243]