新都会天街迎松手机店欺骗消费者

我是一名高三毕业生,前几日手机外屏破裂,联系迎松手机店说可以换个外屏,200块钱,我从上海回六安正好拿通知书,去换个屏,我手机1+5    手机从来没有修过,迎松手机店告诉我一两个小时就可以修好,换个外屏,但是在修理过程中我原装内屏线路因为迎松手机店技术失误成了报废品,一刀直接给我割断,内屏没法用了,说小雅内屏换了,你要换只能换组合屏,让我第二天去拿,价格变成了260,我原本准备修好手机当天晚上坐硬座回去, 票价低,但是手机坏了我走不了,耽误一夜又要找地方住,这些开销迎松手机店概不负责,一口咬定内屏不是他割坏的。原本想想算了,吃点亏就算了,最后耽误的是在没钱了给了老班235    好好的原装屏给我换了个水屏,现在手机屏幕无法正常使用,动不动就失灵,一点反映都没有,有反应的时候也是跳屏。找他协商一副天不怕地不怕的样子,说找消费者协会都没用。我手机内屏不是因为你技术失误弄坏的?外屏说破天只是块玻璃,你修不好造成我的损失耽误的时间,现在一点认错的样子都没有,我信任你你就给我这么个答复?
六安论坛
六安华龙装饰 发表于 2019-8-11 08:55
对于学生党,确实……

真的不想说    这么欺骗人有意思吗  
六安论坛
回复 支持 1 反对 0

对于学生党,确实……
六安论坛
回复 支持 1 反对 0

中间打错些字,   他说现在内屏坏了,只能换组合屏
六安论坛

店家蓄意敛财,欺软怕硬,态度强硬,应当为自己的行为负责。
六安论坛

情况属实,是我朋友,内屏是我拿回来的,当时已经损坏,线路已被割坏
六安论坛

此客户是他同学介绍推荐,第一:我明确告知换后是组屏,因原屏价550元左右,客户自己也知道,屏碎的程度我也没拍照片他以上传,大家也看到了,他说我给他拆坏,你自己就是坏屏怎么能摊到我啊,从开始到结束你全成在现场,你说新屏换后不灵,我以明确跟你回复过来要是回上海就邮寄过来给你接口重装下或退给我你自己换原屏,你跟我讲住的,耽误的时间多少多少钱?可当时批发市场剩余的一片屏以给其他家拿走,再说你手机屏是摔坏的,电子产品种类繁多配件本就是不确定因素,我也是当天晚上就订货第二天上午就给你弄好,本讲好价格你付少我也没讲什么,你说住宿还有什么等等损失,但你要是跟我说2个小时一定要保证修好马上走我肯定明确告知你不修,当时我都跟你讲用下备用机,我修好给你发去,最后你也愿意第二天,我也是第二天上午全部给你弄好,我不知道你断章取义发网什么意思,你是客户我只要没有欺骗你,如真的有问题就发来解决。
六安论坛

迎松 发表于 2019-8-10 20:48
此客户是他同学介绍推荐,第一:我明确告知换后是组屏,因原屏价550元左右,客户自己也知道,屏碎的程度我也 ...

碎成什么程度?外屏碎的一点都没影响到我手机使用   我去的时候在你店里玩了那么长时间手机你店里有监控清清楚楚,你说的备用机,对  你是说了,麻烦你用脑子想想我一个学生没事身上装两个手机?你店里那么多二手机没想过先给我用用一下?你耽误多少时间自己不清楚是吗,我手机一开机多少个未接来电我没和你说吗,200块钱的事你给我整成多少钱的?你亏钱?二三十块钱都对你来说是钱,几百块对我这个学生来说不是?
六安论坛

此客户是他同学介绍推荐,第一:我明确告知换后是组屏,因原屏价550元左右,客户自己也知道,屏碎的程度我也 ...

我说过我手机外屏坏了不影响我使用,仅仅是图个好看才想着去换个外屏,我一个原装手机内屏你给我割坏了你现在和我说是我外屏原因?我外屏碎成什么样我内屏是好的!你自己说可以换外屏,要是你说必须换总成我会去?
六安论坛

本来就坏的?我很想请问你你是怎么讲的出口的,我去的时候在你那边等,玩的不是我的手机?你监控在那,清清楚楚,你和我讲只用换个外屏,在把我内屏割坏以后再给我说换总成的吧?至于你讲的备用机,我真想请问你一下,你没事装两个手机吗?我一个学生会装两个手机吗?你如果想解决问题真的不想耽误我事,不会拿个二手机给我先用?打打电话我也能方便一点吧?
六安论坛