[六安事儿] 六安独山中学学校已严重侵犯本店的利益,请学校领导出来说明一下情况!

到底这个世道是发生了什么,我甜啦啦用心做好每一杯,做好所有的卫生,坚决使用公司原物料,在同行中一直都是优秀加盟商,反而在学校门口,被人说甜啦啦老板抽烟,还卖烟给学生,我现在二十周岁抽过的烟不超过3根,到别人口中反而成了天天烟挂在嘴边?学校领导你们说表白墙有不好的,这些我承认,但正能量还是很多,这个墙我都可以弄掉,但我不知道除了这个墙我店还有什么对学生不好的。每天卫生搞到12点多,为的就是做好的奶茶给学生。去年8月我第一次来独山这边寻找门店,我来到学校对面看到学校对面有三家奶茶店,我都买了一杯我觉得这根本不是学生能喝的,都是色素。当时我就决定和公司签订合同在独山中学门口开一家甜啦啦,给学生最好的最便宜的奶茶。我敢问自己做了一年了每一杯都是用心做拒绝0添加,今天我看到的一切让我觉得我当时的决定动摇了,我有纹身确实,但我不是混社会的,我只是一个家住在北站的一个小伙子,背井离乡来到独山,我坚持自己的初衷,可我感觉我现在的心有点凉,不知道是校领导弄错店了还是有人恶意造谣,我现在想要一个说法,我的店一直张贴有禁止吸烟,而且学生根本不会让他们抽烟,如果我说我二十年抽过的烟不超过3根,我随时可以去医院抽血检查,你们校领导大可以监督我,如果说看到我在店里面哪怕在店门口或者独山街有拿烟抽烟,我直接注销营业执照。

六安论坛
没有证据就不让学生去买奶茶了,凭什么应该给一个说法
六安论坛
回复 支持 5 反对 0

甜啦啦挺好的,价格便宜,还挺好喝的,希望早日恢复日常营业
六安论坛
回复 支持 3 反对 0

力挺
六安论坛
回复 支持 2 反对 0

学校没有证据恶意诬陷,我需要一个说法,支配学生的消费权更是一种违法行为。
六安论坛
回复 支持 2 反对 0

消逝 发表于 2019-9-13 12:07
这件事情什么时候能结束,我想光明正大的去买奶茶

现在学校老师已经不管了,每天中午放学晚上放学,包括晚自习都没有老师看了。
六安论坛
回复 支持 1 反对 0

爱在皋城 发表于 2019-9-13 09:54
估计是坏就坏在你有纹身吧?第一印象很重要。

有纹身怎么了,我有纹身我打架闹事了么?我抽烟酗酒了么,我犯法了么?要真是纹身这个东西那我只能说思想还是封建了
六安论坛

估计是坏就坏在你有纹身吧?第一印象很重要。
六安论坛

六安市独山中学已经侵犯独山中学对面甜啦啦

到底这个世道是发生了什么,我甜啦啦用心做好每一杯,做好所有的卫生,坚决使用公司原物料,在同行中一直都是优秀加盟商,反而在学校门口,被人说甜啦啦老板抽烟,还卖烟给学生,我现在二十周岁抽过的烟不超过3根,到别人口中反而成了天天烟挂在嘴边?学校领导你们说表白墙有不好的,这些我承认,但正能量还是很多,这个墙我都可以弄掉,但我不知道除了这个墙我店还有什么对学生不好的。每天卫生搞到12点多,为的就是做好的奶茶给学生。去年8月我第一次来独山这边寻找门店,我来到学校对面看到学校对面有三家奶茶店,我都买了一杯我觉得这根本不是学生能喝的,都是色素。当时我就决定和公司签订合同在独山中学门口开一家甜啦啦,给学生最好的最便宜的奶茶。我敢问自己做了一年了每一杯都是用心做拒绝0添加,今天我看到的一切让我觉得我当时的决定动摇了,我有纹身确实,但我不是混社会的,我只是一个家住在北站的一个小伙子,背井离乡来到独山,我坚持自己的初衷,可我感觉我现在的心有点凉,不知道是校领导弄错店了还是有人恶意造谣,我现在想要一个说法,我的店一直张贴有禁止吸烟,而且学生根本不会让他们抽烟,如果我说我二十年抽过的烟不超过3根,我随时可以去医院抽血检查,你们校领导大可以监督我,如果说看到我在店里面哪怕在店门口或者独山街有拿烟抽烟,我直接注销营业执照。
六安论坛

甜啦啦的东西便宜又好喝!而且还卫生没在甜啦啦的店里见过烟                    
六安论坛

力挺甜啦啦老板,永远支持甜啦啦
六安论坛

你是不是涉及到了学校利益了?
六安论坛

梅山路 发表于 2019-9-11 15:42
你是不是涉及到了学校利益了?

我真的都莫名其妙昨天晚上收到的消息
六安论坛

独山甜啦啦 发表于 2019-9-11 15:53